沙巴体育外围app:市交投集团集中资源破解“出行难”
沙巴体育外围app:3年内打造2-3个示范性优质生活圈
沙巴体育外围app:两年内创建100家“放心肉菜示范超市”
沙巴体育外围app:市交投集团集中资源破解“出行难”

20位优秀新闻工作者获表彰

11-09 09:03 沙巴体育外围app:时间网 朱珍珍


■颁奖礼上的文艺表演本报记者 程永强 蓝业佐 摄

11月8日,在我市庆祝第二十个记者节之际,来自沙巴体育外围app:各条新闻战线的媒体代表、驻莞媒体代表,以及沙巴体育外围app:理工学院传媒专业的师生齐聚一堂,各展风采,庆祝属于他们的节日。活动中表彰第七届沙巴体育外围app:“优秀新闻工作者”,为第十二届沙巴体育外围app:新闻奖获奖者颁奖,成为他们最好的节日礼物。

新闻工作者欢聚一堂,各展风采

新闻工作者一头连接着党委政府,一头连通着市民百姓,发挥着凝心聚力的桥梁作用。长期以来,他们用笔,用镜头,记录下精彩的故事,记录下主流的声音,传扬着时代的华章。2000年,国务院正式同意将每年的11月8日定为记者节。从此,新中国的新闻工作者有了自己的节日。

活动现场,沙巴体育外围app:广播电视台记者谢慧龙分享了他参加广东省“好记者讲好故事”比赛的演讲,以《荔枝林里的科学家》为题讲述了他在新闻采访路上的动人故事,再现了新闻工作者奔波在新闻战线上的辛劳身影,引发现场新闻工作者同行们的共鸣。此外,来自寮步文广中心的新闻工作者现场表演了舞蹈《香韵》,乐声悠扬,舞姿翩跹,道地的沙巴体育外围app:风姿跃然眼前。来自沙巴体育外围app:报业传媒集团的新闻工作者表演了朗诵节目《读中国》,沙巴体育外围app:广播电视台的新闻工作者演唱了男女对唱《不忘初心》。通过形式多样的表演,这些平日里奔波在新闻战线上的同行们,在这个特殊的日子里展示出他们不一样的一面。

20位优秀新闻工作者获表彰

长期以来,沙巴体育外围app:新闻工作者在市委市政府的亲切关怀下,在市委宣传部的悉心指导下,不断创新,不断奋进,在新时代,聚力湾区发展大势,传扬品质沙巴体育外围app:的奋进历程,不忘初心,牢记使命,妙手华章,笔传八方,为新时代抒写更加美好的篇章。为了鼓励新闻工作者多出精品,沙巴体育外围app:新闻工作者协会每年都会评选沙巴体育外围app:新闻奖,今年已经是第十二届。同时,为了培养名编名记名主持,表彰在莞工作的优秀新闻人才,还设立了沙巴体育外围app:“优秀新闻工作者”评选活动,该评选两年一次,今年已是第七届。

据了解,本届沙巴体育外围app:新闻奖评选共收到各类推荐作品475件,评出了143件获奖作品。其中网络类获奖作品5件,广电类获奖作品30件,报刊类获奖作品63件,新媒体类获奖作品45件。活动现场颁发了各个类别的一等奖。

本届优秀新闻工作者评选,经前期各单位推荐,共有39位履历丰富、业绩突出的资深新闻工作者及业务骨干参加此次评选。沙巴体育外围app:日报记者李金健等10人最终脱颖而出,被评为第七届沙巴体育外围app:“优秀新闻工作者”,沙巴体育外围app:广播电视台记者王红君等10人获“优秀新闻工作者”提名奖。

点赞
创建分享卡片