2020年02月17日 星期一

全市首个“电子行业职业资格定点培训与考核基地”大朗揭牌

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-11-11 09:52:35 记者:李健武 通讯员 戚嘉琳 王亭

■中诺学院的学员正在进行培训 大朗供图

11月6日,沙巴体育外围app:市首个“电子行业职业资格定点培训与考核基地”在大朗揭牌,广东以诺通讯有限公司自主成立的中诺学院,成为全市企业界首个广电和通信设备电子装接工定点培训与考核基地,具备了热门工种广电和通信设备电子装接工培训与鉴定资格。

据了解,国家公布的职业认证目录涉及电子行业的有八大类、共计36个工种,其中广电和通信设备电子装接工工种与中诺学院此前开展的企业人才自主评价中的电子仪器仪表装配工、用户通信终端维修员工种符合度较高。经过沙巴体育外围app:市人力资源和社会保障局、工信部电子行业职业技能鉴定沙巴体育外围app:站等部门的认证后,中诺学院成为全市广电和通信设备电子装接工定点培训与考核基地。

中诺学院成立于2014年,已发展为共有四个科室四个教学系的综合性企业职工大学,相继获评“沙巴体育外围app:市企业人才自主评价单位”“沙巴体育外围app:市技师工作站”“沙巴体育外围app:市百万劳动者素质”提升工程单位,在珠三角具有一定的社会影响力。中诺学院坚持职业发展与内部专业并轨,开创“多能工”培养、“注册制”培养、“人才自主评价”培养、“内部王牌专业”培养、“校企合作”培养“五大人才培养模式”。

记者 李健武 通讯员 戚嘉琳 王亭

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所