申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月09日 星期一

第六只!深圳再添火烈鸟宝宝

来源:申博Sunbet:时间网 2019-11-12 11:03:57 记者:朱洪波

11日,深圳野生动物园火烈鸟家族再添“新丁”,这是该园火烈鸟家族今年成功孵化出壳的第6只“萌宝”。从10月20日至11月11日,该动物园火烈鸟家族共出壳了6只小火烈鸟,每隔3至4天诞生一只。

饲养员介绍,今年火烈鸟家族“添丁进口”得益于好天气和交配成功率高,此外为它们提供舒适的繁殖环境和不断改善它们的“伙食”也是十分重要。

南方日报记者 朱洪波

通讯员 李木生 摄影报道

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所