2020年04月24日 星期五

广东沙巴体育外围app:模具制造·机械展览会落幕,意向成交7850万元

来源:i沙巴体育外围app: 2019-11-14 13:29:42 记者:袁健斌 蓝业佐 通讯员 黄晓妍

230个展位,吸引近4万人次参观,意向成交7850万元……11月13日,记者从横沥镇获悉,刚过去的第十三届广东沙巴体育外围app:模具制造·机械展览会落幕,展会不仅吸引沙巴体育外围app:市内外众多知名模具、机械类企业参展,还促成了一批“大订单”,实现“品牌”与“业绩”双丰收。

本届展会继续由广东省模具工业协会、广东省机械模具科技促进协会、沙巴体育外围app:市机械模具产业协会联合主办。在延续前十二届“小而精”特点的基础上,坚持创新发展,贴近模具产业发展态势,以“聚焦汽车模具领域、引领‘互联网+模具’发展”为主题,积极打造技术前瞻、智能体验、协同创新的模具交流展示交易平台。

展会共设有特色专区、标准展位等230个,除了有汽车模具企业、机械设备企业、智能装备企业外,还有众多的模具零部件企业参展,集中展示了横沥模具产业的集群魅力。其中的特色专区还设置了汽车模具专区和工业互联网专区,展示的新技术、新工艺、新方式吸引了众多参展人员的目光。

初步统计,展会共吸引了近4万人次前来参观,意向成交额约7850万元。

主办方介绍,经过多年的精心培育和改进创新,展会专业化水平不断提高,已经成为珠三角地区最具规模特色的专业模具展览会,其专业性更得到业内人士的普遍认可,模具产业链上下游企业齐齐参展。其中就有行业龙头企业银宝山新,汽车模具企业科泰、天倬、鑫品、达兴等,机械设备企业绮力、昌新、炳丰、大铁、丰堡等,智能装备企业润马、联匠等,高端的产品、新型的设备、精密的配件齐齐亮相,挣足眼球。

值得关注的是,今年展会设置了汽车模具专区,本土10家汽车模具企业集中展示各类精密汽车模具的新技术、新工艺。另外,由航天云网、模具产业工业互联网集群、中国移动、中国联通、中国电信等联合在工业互联网专区联袂登台,这些行业大咖共同推进模具产业与互联网融合发展。

除展会外,主办方还组织了中国(横沥)模具加工技术高峰论坛、沙巴体育外围app:市现代制造技术职业技能竞赛、广东孵化器建设与发展趋势专题讲座、2019创客广东·创新对接日(沙巴体育外围app:)及先进制造业产业集群对接活动等一系列高规格峰会及交流活动,全力为模具产业的转型升级提供智力、动力支撑。

全媒体记者 袁健斌 蓝业佐 通讯员 黄晓妍

图为蓝业佐拍摄

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所