沙巴体育外围app:市交投集团集中资源破解“出行难”
沙巴体育外围app:3年内打造2-3个示范性优质生活圈
沙巴体育外围app:两年内创建100家“放心肉菜示范超市”
沙巴体育外围app:市交投集团集中资源破解“出行难”

南城传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

11-21 20:14 i沙巴体育外围app: 吴金华 通讯员 丘君花

11月21日,南城街道召开党委理论学习中心组会议,传达党的十九届四中全会精神,研究南城贯彻落实意见。南城街道党委书记詹文光主持会议。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是南城当前和今后一个时期的重要政治任务。要迅速掀起党的十九届四中全会精神学习宣传热潮;要坚持党的领导,自觉运用新沙巴体育投注:新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保南城各项事业发展的正确方向;要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,全力以赴做好南城各项工作,以扎实的工作成果体现和检验南城学习贯彻成效,努力建设更高品质城市中心。

全媒体记者 吴金华 通讯员 丘君花/文

编辑 官登禄

点赞
创建分享卡片