2020年01月19日 星期日

南城传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:i沙巴体育外围app: 2019-11-21 20:14:57 记者:吴金华 通讯员 丘君花

11月21日,南城街道召开党委理论学习中心组会议,传达党的十九届四中全会精神,研究南城贯彻落实意见。南城街道党委书记詹文光主持会议。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是南城当前和今后一个时期的重要政治任务。要迅速掀起党的十九届四中全会精神学习宣传热潮;要坚持党的领导,自觉运用新沙巴体育投注:新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保南城各项事业发展的正确方向;要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,全力以赴做好南城各项工作,以扎实的工作成果体现和检验南城学习贯彻成效,努力建设更高品质城市中心。

全媒体记者 吴金华 通讯员 丘君花/文

编辑 官登禄

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所