2020年04月14日 星期二

东坑举办扫黑除恶暨平安文化进企业宣传活动

来源:i沙巴体育外围app: 2019-11-24 21:25:03 记者:李健武

近日,东坑镇在富强电子有限公司举办2019年扫黑除恶暨平安文化进企业宣传活动,进一步推进平安创建工作,普及平安创建和扫黑除恶的重要意义,着力营造企业员工人人关心、支持、参与平安建设的浓厚氛围。

记者在活动现场看到,工作人员摆放了各类宣传展板,并通过接受现场咨询、游戏互动和派发宣传小册子等方式,充分调动企业员工参与平安建设工作的积极性。为了让企业员工更直观了解公安民警的日常训练成果,该镇铁骑、机动队的队员们还现场展示了各种技能。同时,该镇交警、消防等部门人员也在现场为企业员工普及交通、消防安全知识,让企业员工了解营造平安环境的重要性。

该活动由市人民检察院、东坑镇委政法办、东坑扫黑除恶办联合主办,紧扣“携手共建 平安东坑”主题,向企业员工展示职能部门服务大局、面向基层、服务群众的良好精神风貌,进一步提升企业员工安全感及对政法工作满意度和对平安创建知晓率。

全媒体记者 李健武/文

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所