2020年01月19日 星期日

大朗累计发放扫黑除恶举报奖金22万元

来源:i沙巴体育外围app: 2019-11-26 14:21:50 记者:刘志斌 通讯员 刘苏东

今日(26日),记者从大朗镇获悉,自2018年初开展扫黑除恶专项斗争以来,大朗镇有效线索数、敦促自首人数、发放奖励金总额均排名全市第一,冻结、扣押涉案资金位居全市前列,同时打掉了全市首个涉黑社会性质组织,荣获2018年全市扫黑除恶先进镇、综治工作先进镇等荣誉称号。

自2018年开展专项斗争以来,大朗镇召开党政联席会议专题研究扫黑除恶工作20多次,召开30多次镇级层面扫黑除恶专项斗争工作会议,全力统一认识,研究部署工作。

在资金保障方面,大朗镇于去年投入2.6亿元用于公安建设和扫黑除恶工作,出台了举报奖励办法,对举报有功人员最高可奖励30万元,并通过举办发布会的形式,向市民及时兑现线索举报奖励金,至今大朗镇已召开4次扫黑除恶线索举报奖励大会,共向5名举报有功的群众颁发奖励金,累计奖励22万元,奖励总额排名全市第一。

全媒体记者 刘志斌 通讯员 刘苏东/文

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:黎骏驰

关键词: 大朗 扫黑除恶
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所