2020年01月29日 星期三

前首钢男篮队长吉喆因病去世,年仅33岁

来源:中国新闻网 2019-12-05 09:30:59 记者:

据北京篮球名宿,前北京首钢男篮队员焦健透露,球队前队长吉喆因病医治无效去世,年仅33岁。焦健在个人社交媒体写道:“从11月22日吉喆回到北京,所有中医和西医专家都尽了全力!”“天妒英才!希望天堂里还有篮球的陪伴!”“永远的51号,兄弟,一路走好!”从2017-18赛季开始,吉喆开始被伤病缠绕。2018-19赛季,吉喆膝伤严重最终到美国进行伤病治疗和康复,就此赛季报销。此后再未回到球场。

责任编辑:唐嘉骏

关键词: 吉喆去世
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所