2020年01月25日 星期六

“沙巴体育外围app:工业游新玩法”调查投票结果出炉,速来围观!

来源:i沙巴体育外围app: 2019-12-05 11:49:33 记者:王红林

沙巴体育外围app:日报“游乐莞”年终粉丝福利活动“沙巴体育外围app:工业游新玩法”,经过10天的网络调查征集,最后获得最多读者粉丝关注的企业名单已经出来了,它们是:芬璐家居、莞府腊味、伊卓服装“意澳花园”体验馆。 接下来记者会汇集沙巴体育外围app:旅行社的意见,整理出适合读者出游意愿的最新工业游出游线路,带领读者实地体验。 

“沙巴体育外围app:工业游新玩法”活动11月25日推出以后,受到读者的关注,备选的23家沙巴体育外围app:工业旅游示范点是具有规范工业游基础,有开展工业游经验和接待能力的企业。包括食品粮油行业、服装箱包行业、家居建材行业以及科技企业等。读者投票选出了自己最想去了解,最感兴趣的企业,从投票结果来看,读者更感兴趣的工业游主要还是集中在自己比较熟悉的领域,或者平日接触过的产品方面,比如食品、腊味制作、服饰等。投票也反应出另一个现象,不少企业开展工业游很多年,但大多集中在团体接待方面,散客的认知度不是很高,其实很多工业游项目都非常精彩,可以开阔游客的眼界,企业在产品设计、互动环节上都非常用心,但遗憾的是,普通市民了解的不多,好东西没有被大众知晓,这一点非常遗憾。在不少读者的留言里也可以看出,不少工业游企业对读者来说还比较陌生。尽管如此,读者的反馈还是积极热烈的,表现出对工业游出游的极大热情。

▲在意澳体验馆,可以感受惬意的工业旅游体验

相关链接:

芬璐家居 

芬璐家居公司产品涵盖各种天然乳胶睡眠寝具、家居家纺、床上用品等,展厅占地2000多平方米,内设有乳胶文化长廊,生产观光长廊,游客接待中心,大型乳胶寝具体验厅以及高端寝具门市部等。在这,能以超低价格选购各式产品。 

芬璐是全天候开展工业游的,早上8:00到下午18:00,不分节假日和周末;个人可以到工厂店参观游览,如果是团队,需要提前预约安排接待人员讲解。

莞府腊味

品牌所属沙巴体育外围app:市三态食品有限公司,位于南社明清古村落的入村主通道,企业通过简练、朴素、雅淡的岭南建筑设计风格,展现一种古色古香的风貌。通过全透明公开化的观光走廊,让你近距离了解腊味的加工制作流程和食品安全的严格把控。企业每天都有专人接待游客,团队游还有试吃环节,周六周日每天还有2场腊肠制作活动可以参与。 

伊卓服装“意澳花园” 

伊卓服装有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、管理、服务为一体的女装企业。企业专门创建了生活馆——“所在”,600平方米,涵盖了服装、配饰、咖啡、轻食、家居、书籍等品类,顾客可以体验全新的环保生活美学之家。生活馆将休闲、文化、艺术等生活元素融入到消费体验中,游客可享用各种手工咖啡、烘培甜点、醇厚香茶等。体验馆还配有3800平方米的“意澳花园”。

全媒体记者 王红林/文

受访企业供图

编辑 官登禄

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所