2020年01月29日 星期三

沙巴体育外围app:20名医护人员到揭阳和普宁义诊

来源:i沙巴体育外围app: 2019-12-08 12:16:30 记者:李广 李春燕

12月3日-5日,沙巴体育外围app:市卫生健康局组织20名医护人员到揭阳市和普宁市为贫困户义诊送药。

这20名医护人员来自市内多家大医院,涵盖了心内科、普外科、妇产科等常见学科,且大多是所在医院的学科带头人,比如市人民医院普外科主任医师李瑞平、市松山湖中心医院心血管内科主任医师兰军。

义诊团首先来到揭阳市惠来县靖海镇厚山村义诊,厚山村现有1984名村民,其中贫困户27户102人;随后义诊团来到普宁市广太镇山后村义诊,该村有贫困户57户225人。

考虑到一些贫困户年老体弱,且行动不便,部分医护人员专门到家里为他们送医送药。

全媒体记者 李广 李春燕/文

市卫健局供图

编辑 符德明

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所