2020年02月25日 星期二

全面争创全国双拥模范城“九连冠”,沙巴体育外围app:地标集体为“双拥”亮灯

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-12-10 07:56:54 记者:朱珍珍

■昨日,沙巴体育外围app:地标建筑一起为争创全国双拥模范城“九连冠”亮灯 记者 蓝业佐 摄

“沙巴体育外围app:双拥,拥军爱民”,昨晚,这条标语在沙巴体育外围app:各大地标建筑滚动播放,呈现一片红色的海洋,展现沙巴体育外围app:全面争创全国双拥模范城“九连冠”的浓厚氛围。

晚上6点,沙巴体育外围app:农商银行大厦率先亮灯。随后,民盈·国贸中心、嘉宏振兴中心、环球经贸中心等多座沙巴体育外围app:地标建筑纷纷亮起“沙巴体育外围app:双拥,拥军爱民”红色标语,引发路过的市民群众驻足拍照。与此同时,沙巴体育外围app:最大的户外广告屏也被一系列双拥标语“刷屏”。“弘扬双拥光荣传统,助力品质沙巴体育外围app:建设”“崇尚军人荣誉,践行拥军爱民”“军民争创全国双拥模范城‘九连冠’”等等,一条又一条标语,讲述着这座城市的军民鱼水情深,也展现了沙巴体育外围app:对双拥工作的高度重视。

一直以来,我市高度重视双拥创建工作,以争创全国双拥模范城“九连冠”为抓手,努力开创新时代双拥工作新局面,为推动我市高质量发展和驻莞部队现代化建设提供有力保障。其中,挖掘了一系列双拥典型在多个媒体平台上大力报道,双拥标语以广告栏、灯柱、LED屏等形式遍布大街小巷,军民共建活动常态化开展。

“当前沙巴体育外围app:正全面争创全国双拥模范城‘九连冠’,社会各界双拥热情空前高涨,几大地标建筑集体亮灯不仅能够抒发市民群众拥军爱国、驻莞部队拥政爱民的鱼水情深,更以群众喜闻乐见的创新形式营造了浓厚的双拥工作社会氛围,有利于进一步加深军民情谊,携手争创‘九连冠’。”市退役军人事务局有关负责人说。

记者 朱珍珍

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所