2020年02月25日 星期二

2017-2018年度沙巴体育外围app:市优秀企业、优秀企业家名单出炉 看看有你认识的企业家吗?

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-12-10 09:02:10 记者:黄月

昨日,2019年沙巴体育外围app:市企业家活动日暨2017-2018年度沙巴体育外围app:市优秀企业、优秀企业家表彰大会举行,评选出2017-2018年度沙巴体育外围app:市优秀企业20家、优秀企业家18名。

本次评选活动由沙巴体育外围app:市企业联合会、沙巴体育外围app:市企业家协会主办,广东省企业联合会(企业家协会),沙巴体育外围app:市总工会支持。 活动旨在引领沙巴体育外围app:企业抓住参与粤港澳大湾区建设的重大机遇,推动沙巴体育外围app:企业在新时代高质量发展中发挥更大作用,创造新的辉煌。

“双优”活动是沙巴体育外围app:市企业界与社会中有较大影响和较高认可度的盛事,已举办三届。

本次表彰的优秀企业名单中,包括广东嘉宏集团有限公司、广东国立科技股份有限公司、广东信鸿产业集团有限公司、沙巴体育外围app:市盟大塑化科技有限公司等沙巴体育外围app:本土企业;黄喜、曹健、李实等18人被评为优秀企业家。

“盟大很荣幸能获此殊荣,这是社会各界给予我们的肯定和鼓励,这是盟大全体同仁多年来拼博进取的奋斗的成果。我们一定不负众望,立足沙巴体育外围app:,打造全国产业互联网标杆企业。”同时获得优秀企业、优秀企业家的盟大集团董事长、雀喜易购创始人李实对记者说。(记者 黄月)


责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所