2020年04月25日 星期六

足球|那不勒斯解雇球队主帅安切洛蒂

来源:新华社 2019-12-11 11:28:47 记者:

新华社罗马12月10日电 尽管那不勒斯10日在欧冠小组赛末轮中4:0大胜亨克并小组出线,但球队主教练安切洛蒂仍难逃下课的命运。在比赛过后,那不勒斯宣布解雇安帅。

那不勒斯近况不佳,不久前球队发生内讧,导致多名球员与俱乐部主席德劳伦蒂斯之间关系紧张。再加上球队在意甲联赛中多轮不胜,安切洛蒂的帅位风雨飘摇。

据意大利媒体报道,俱乐部原计划在11日与安切洛蒂进行一次会面,但这次会面后来提前至10日的欧冠结束后。事实上德劳伦蒂斯早已做出决定,只是在会面中将想法告诉安切洛蒂。而在欧冠的赛后新闻发布会上,安切洛蒂仍表示自己不会辞职。

作为一代名帅,安切洛蒂在五大联赛都留下过足迹并在2018年成为那不勒斯主帅,上赛季他率领球队获得意甲联赛亚军。据悉,阿森纳、埃弗顿都有意邀请安切洛蒂执教球队。

意媒表示,前AC米兰主帅加图索非常接近那不勒斯帅位。


责任编辑:郭小斌

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所