2020年03月04日 星期三

沙巴体育外围app:全市安全生产电视电话会议召开 要求迅速开展专项治理行动

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-12-12 08:43:54 记者:朱珍珍

昨日,全市安全生产电视电话会议召开,通报了我市近日发生的3起疑似一氧化碳中毒事故,并对开展用气安全专项治理行动进行再动员、再部署。市委常委、常务副市长白涛出席并讲话。

白涛指出,从今年3月12日至5月底,全市范围内开展用气安全大排查大整治行动,取得了一定的效果。市安委办于11月28日又下发了《沙巴体育外围app:开展用气安全专项治理行动的通知》,在全市范围内部署开展为期四个月的用气安全专项治理行动。行动开展以来,各级各部门高度重视,迅速行动,但我市用气安全形势仍然严峻。

白涛强调,事故的教训必须深刻吸取,各级各部门要深入贯彻落实新沙巴体育投注:总书记沙巴体育外围app:安全生产的重要论述,牢固树立安全发展理念。各镇街(园区)、各单位主要领导要亲自部署,职能部门要主动作为,依托社区、村的巡查力量深入开展用气安全专项治理行动。要全面排查用气安全隐患,清理整顿不符合安全要求的燃气热水器,进一步加大安全用气宣传教育力度,坚决预防一氧化碳中毒及燃气爆炸事故发生,确保我市岁末年初安全生产形势稳定好转。

会议还就做好我市森林防灭火工作以及开展全市“奋战50天 全年保平安”安全生产重点攻坚行动进行了有关部署。

记者 朱珍珍

责任编辑:黄刘意

关键词: 安全生产
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所