2021年01月20日 星期三

第八届中国创新创业大赛大中小企业融通专业赛百度专场华南区总决赛举行

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-12-13 10:10:59 记者:张华桥

12月11日-12日,第八届中国创新创业大赛大中小企业融通专业赛百度专场华南区总决赛在松山湖天安云谷正式拉开帷幕,历经区域赛数月鏖战突围的47个项目齐聚沙巴体育外围app:,开启为期两天的同场比拼,最终21个优秀奖项目入围百度专场全国总决赛,6个项目获评百度专场华南区总决赛一、二、三等奖,入围2019创新松湖创业大赛总决赛。

第八届中国创新创业大赛大中小企业融通专业赛百度专场华南区总决赛(下简称“百度专场华南区总决赛”)是在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由松山湖管委会、百度智能云、国科创新创业投资有限公司主办,天安云谷承办,百度云智学院、百度开发者中心、百度创新中心协办,中国技术创业协会等支持。

12月12日,百度专场华南区总决赛排位赛正式开赛,在此之前9个项目在第一天的晋级赛中脱颖而出,争夺华南区总决赛一、二、三等奖。

最终,杭州古珀医疗科技有限公司获得百度专场华南区总决赛一等奖,贵州云基众智技术有限公司、奥瞳科技获得二等奖,广州知行机器人科技有限公司、深圳梨享计算有限公司、广州载德自动化智能科技有限公司获得三等奖,并入围2019创新松湖创业大赛总决赛。

此外,中科开创(广州)智能科技发展有限公司、四川天宝智控系统有限公司、湖南理才网科技发展有限公司等21家企业获得百度专场华南区总决赛优秀奖,并入围第八届中国创新创业大赛大中小企业融通专业赛百度专场全国总决赛。

华南区总决赛期间还召开了 “智能+”(沙巴体育外围app:)产业创新发展活动,围绕人工智能的应用发展现状、未来趋势、产业金融投资关注点等话题,邀请百度智能云、国际e健康产业联盟、中智达信等企业嘉宾开展主题演讲。

记者 张华桥

责任编辑:黄刘意

关键词: 创新创业大赛
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所