2020年04月19日 星期日

小心!沙巴体育外围app:有195家单位被查出问题,点名这些学校和医院…

来源:沙巴体育外围app:日报健康莞家微信公众号 2019-12-13 15:09:45 记者:

昨天(12月12日),沙巴体育外围app:市卫生健康局公布了我市国家“双随机”(即在监管过程中随机抽取检查对象,随机选派执法检查人员)被监督单位检查结果。

检查涉及的专业有公共场所、生活饮用水、职业卫生、放射卫生、学校卫生、医疗卫生、消毒产品、传染病防治、餐饮具消毒、血液安全等。

总共抽查了1968间其中,1491间未发现问题、282间检查时已关闭、195间发现问题在发现问题的195间单位中有学校和医院被点名一起来分类看看

一、28间发现问题,并责令限期整改

以下为部分名单,完整名单详见卫健局官方发布


二、166间发现问题,已被处罚完毕

这里面不少是医疗机构。比如大朗金彩云卫生所(传染病防治问题)、沙巴体育外围app:市企石医院(传染病防治问题)、沙巴体育外围app:市塘厦医院(放射卫生问题)、沙巴体育外围app:长安新安医院(放射卫生问题)。    公布一下具体名单:

三、1间发现问题,已立案,将依法查处

所以以上被点名的单位有没有您熟悉的呢?

责任编辑:黄刘意

关键词: 双随机检查
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所