2020年01月19日 星期日

易建联当选上周联赛最佳球员并成为全明星周末首周“票王”

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-12-14 09:12:11 记者:王晨征

■新赛季至今,易建联表现持续出彩 记者 郑家雄 摄

新赛季CBA常规赛战罢16轮,宏远男篮目前位居积分榜首位,作为核心的易建联发挥持续出彩——昨日其在收获上周联赛最佳球员之外,同时当选全明星周末首周“票王”。

刚刚过去的一周,宏远男篮先后击败青岛、广厦、浙江,完成12连胜,三场比赛易建联均完成“两双”数据,场均可以拿下21.3分、11.3个篮板、3次抢断及2.7个盖帽。截至目前,本赛季前5周的国内最佳球员评选中,他已经3次当选,足可见状态之稳定——在上月超越朱芳雨成为联赛总得分王后,易建联继续刷新着属于自己的纪录。

此外,将于2020年1月11日、12日在广州进行的CBA全明星周末活动,目前也已启动票选,根据CBA联盟公布的首周数据,易建联仍是领军角色——南区阵容中,其以85689票位列第一,此外宏远球员赵睿(54760票)、胡明轩(28889票)也在首发之列,另外两人为王哲林(福建,54998票)、沈梓捷(深圳,36377票)。

北区首发阵容,包括新疆队的阿不都沙拉木(47220票)、周琦(44824票),以及北京队的翟晓川(38293票)、林书豪(51898票),郭艾伦(辽宁)获得42001票。

有别以往,今年全明星周末首次设立“1V1”比赛,4名队员也将由球迷票选产生,分别为两队首发阵容中得票数最高的前场和后场球员,在全明星赛一、二节和三、四节节间较量,参赛球员得分双倍计入所在球队总分。

根据CBA联盟发布的信息,第一周投票活动后,被“英雄令Pick次数最多”的前场“1V1”球员,分别为南区的易建联(55302票)、北区的周琦(26448票);后场“1V1”球员,分别为南区的赵睿(35484票),以及北区的林书豪(34089票)。

今日宏远男篮将启程奔赴北京,明晚客场对阵北京北控。

责任编辑:黎骏驰

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所