2020年01月19日 星期日

?滨海湾站概念方案成果汇报会顺利召开 构建“三铁合一”湾区枢纽门户

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-12-14 09:20:41 记者:记者 吴金华

12月10日下午,滨海湾站站城综合体规划设计概念方案成果汇报会召开,听取设计概念方案成果汇报,部署下一阶段工作。滨海湾新区管委会主任、虎门镇委书记刘杰出席会议。

会议肯定了滨海湾站站城综合体规划设计概念方案成果。概念方案充分发挥新区区位优势,深度融入大湾区轨道交通网络,构建集高铁、城际和地铁于一体的湾区枢纽门户,打造引领滨海湾发展的多元活力中心和城市门户。

刘杰强调,滨海湾站概念方案是高标准规划建设滨海湾站的初步成果,接下来要结合新区特点,继续深化滨海湾站建筑设计方案,提升滨海湾站作为城市门户的特色和亮点。同时,要进一步强化与广州、深圳对接,优化交通组织,提升换乘便捷性,将滨海湾站打造成为“三铁合一、综合交通、站城一体”的新时代大湾区重要综合交通枢纽。

记者 吴金华

责任编辑:陈穗岚

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所