2020年01月18日 星期六

广深高速两货车碰撞 一货车燃起熊熊大火

来源:i沙巴体育外围app: 2019-12-14 10:44:56 记者:

2019年12月14日7时,太平高速公路大队接到警情:在广深高速公路南行麻涌至望牛墩路段发生两辆货车碰撞的交通事故,事故导致其中一辆货车起火。

交警部门接报后,立即赶往现场并通知和配合消防人员处理事故,该事故未造成人员伤亡。7时20分,现场火势被扑灭。8时53分,交警解封一条车道。目前,该路段仍在清理当中,事故原因也在进一步调查过程中。

责任编辑:黎骏驰

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所