2020年02月25日 星期二

沙巴体育外围app:市江西吉安商会成立四周年

来源:i沙巴体育外围app: 2019-12-14 17:04:15 记者:周桂清

今日(14日)下午,沙巴体育外围app:市江西吉安商会举行第二届第一次会员大会,总结2019年工作,展望2020年发展目标,并表彰了一批在商会工作、为家乡抗洪赈灾、关爱老人慈善方面作出突出贡献的会员企业。

在沙巴体育外围app:市江西吉安商会四周年庆典大会上,来自吉安、沙巴体育外围app:两地政府有关部门代表,商会协会及企事业代表共约800人,见证吉安商会四年来的发展成就。

沙巴体育外围app:市江西吉安商会会长肖坚俊表示,商会一直坚守“活动兴会、实力强会、会商共荣”的办会理念,积极整合各类资源,凝聚各方力量,为会员企业搭建交流、学习平台,在政商之间构建桥梁,获得会员和行业肯定。今年在沙巴体育外围app:品质商(协)会评选活动中,获评“标杆商会”“公益慈善商会”。

值得一提的是,沙巴体育外围app:市江西吉安商会练好内功做“减法”,打造“学习型品质商会”,今年组织80多场学习活动,减轻会员企业负担,凝聚300多家企业资源,搭建供需资源平台为商会创收超10万元,实现“以商养会”反哺会员的目标;对外做好“加法”,积极参与公益慈善事业,帮助家乡抗洪赈灾,帮扶贫困老人安享晚年,资助贫困学子完成学业。在今年6月吉安水灾中,商会组织会员募集善款37万多元,将65吨大米及食用油送到灾区,解乡亲燃眉之计。

全媒体记者 周桂清/文

商会供图

编辑 符德明

责任编辑:黄钧波

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所