2020年02月25日 星期二

港澳青年代表到松山湖创业交流

来源:i沙巴体育外围app: 2019-12-14 19:06:31 记者:张华桥

今日(14日),2019年“湾区青创荟莞港”系列活动举行。约340名港澳青年代表参观松山湖生态城市科普馆、松山湖国际机器人产业基地、松山湖港澳青年创新创业基地等地,进一步促进了港澳青年对我市创业环境的了解,推动莞港澳三地青年交流合作。

港澳青年代表参观松山湖国际机器人产业基地

港澳青年代表分为三个小组,分批到松山湖生态城市科普馆、松山湖国际机器人产业基地、松山湖港澳青年创新创业基地等地参观,了解松山湖的发展历程,机器人产业取得的成绩,以及来莞创业青年的发展情况。

在松山湖生态城市科普馆,港澳青年代表在工作人员的引领下,了解松山湖的交通区位、生态环境、产业基础、创新发展成果等,并观看了中国散裂中子源宣传片。

在松山湖国际机器人产业基地展厅,通过基地负责人的介绍,港澳青年代表详细了解了基地众多创业青年在机器人领域最新的发展情况和科技成果。现场气氛热烈,引起众多港澳青年的关注。

港澳青年代表一行还参观了松山湖港澳青年创新创业基地,了解港澳青年在松山湖创业的经历。

本次活动由市外商投资企业协会、世界莞商联合会主办,市人力资源和社会保障局、市委台港澳办、市商务局、市科技局、团市委、松山湖管委会等协办。

全媒体记者 张华桥 文/图

编辑 符德明

责任编辑:陈穗岚

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所