2020年02月25日 星期二

碧桂园?中城智能硬件加速器首次亮相

来源:i沙巴体育外围app: 2019-12-14 19:25:59 记者:记者 冯文彦

今日(14日),2019年第八届粤港云计算大会、第三届粤港澳大湾区ICT大会、2019年第二届中国国际物联网创新应用大会,在惠州碧桂园潼湖科技小镇举办。

大会由惠州市工业和信息化局、广东软件行业协会、香港数码港管理有限公司、澳门电脑学会、广东省大数据协会、惠州潼湖碧桂园产城发展有限公司主办。旨在发挥新一代信息技术的创新引领作用,推动粤港澳大湾区乃至中国软件信息产业提质增效。

“深耕高新技术行业,集聚产业资源,搭建更专业的创新产业平台,并夯实产业运营来服务中国高科技企业。”碧桂园集团副总裁、科技产业发展集团总经理刘宁在致辞时表示,公司已经集聚合作伙伴超2000家,并针对产城项目设立市场服务平台、技术服务平台、金融平台和专业化服务平台,将可为潼湖科技小镇在内的多个科技创新载体提供全方位的产业运营支撑,进而服务入园企业,使其可以专心致志创造更大价值。

据了解,碧桂园潼湖科技小镇毗邻沙巴体育外围app:,坐落于烟波浩渺、鹭鸟纷飞的潼湖湿地旁,位于潼湖生态智慧区内。它是广东省发改委公布的第一批省级特色小镇创建对象,也成为入选者中率先以科技冠名的特色小镇。小镇以实体化产业运营服务为目标,以场景应用为依托,结合人工智能、物联网、移动互联网和大数据分析,将打造一个科技、高效、生态一体化的智慧城市。

大会期间,碧桂园控股有限公司与中国电信股份有限公司广东分公司签署5G战略协议。同时,碧桂园·中城智能硬件加速器也首次亮相,以AIOT为主题,链接粤港澳大湾区智能硬件领域全生态链企业,为入园企业匹配全生命周期的资源配套,助力企业项目降低成本、快速交易、迅速落地。

全媒体记者 冯文彦/文

碧桂园供图

编辑 符德明

责任编辑:陈穗岚

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所