2020年02月25日 星期二

大岭山开展森林防灭火督查工作

来源:i沙巴体育外围app: 2019-12-14 20:39:50 记者:袁健斌

昨日(13日)上午,大岭山镇开展森林防灭火督查工作,全面贯彻落实近期省、市沙巴体育外围app:森林防灭火工作部署,切实做好森林防灭火工作,确保人民群众生命财产安全。

检查组一行实地检查了大岭山镇森林防火物资仓库和杨屋村马鞍山生态公园,深入了解森林防火设备管理情况和护林员森林防火工作开展情况。大岭山主要领导要求继续加强森林防火物资仓库管理,提高森林灭火应急的速度和效率,同时强化森林防火应急演练,特别是500米扬程的高压专业水泵的防火演练,提高灭火扑救能力。

当日下午,大岭山还举办了森林火灾事故应急演练。接下来大岭山将从加大宣传力度增强群防意识、加大巡查力度实施重点防范、增强应急预案管理的针对性和实效性等三个方面抓紧抓实森林防火工作,真正把应急预案管理工作抓细、抓实、抓到位。

全媒体记者 袁健斌/文

大岭山供图

编辑 符德明

责任编辑:陈穗岚

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所