2020年05月26日 星期二

沙巴体育外围app:与中国农业发展银行广东省分行签订合作协议

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-12-20 08:22:45 记者:曹丽娟 王占国

■12月18日下午,沙巴体育外围app:与中国农业发展银行广东省分行签订合作协议 市金融工作局供图

12月18日下午,沙巴体育外围app:市政府与中国农业发展银行广东省分行举行支持与服务沙巴体育外围app:市实施粤港澳大湾区建设合作协议签订仪式。沙巴体育外围app:市委副书记、市长肖亚非,市委常委、常务副市长白涛,市政协副主席、市财政局局长罗军文,农发行广东省分行行长谢文等领导以及相关部门负责人出席了签约仪式。

根据协议,双方将共同推进现代农业、城乡融合、乡村振兴战略的发展和实施,在粮油储备和流通体系、构建现代农业产业体系、城乡基础设施建设、生态环境建设、重大平台开发建设、拓展与优化城市发展空间、民生项目、特色小镇建设等领域开展全面合作。

肖亚非表示,农发行是政策性银行,近年来在粮食安全、环境治理、民生工程建设、支持优质企业、倍增企业融资等方面给予了沙巴体育外围app:市大力支持。当前,沙巴体育外围app:正面临粤港澳大湾区建设、深圳建设中国特色社会主义先行示范区、建设广东省制造业供给侧结构性改革创新实验区“三区”叠加的重大历史机遇。沙巴体育外围app:在推动高质量发展的过程中,实体经济的持续发展离不开金融的支持,同时也为金融业的加快发展提供了广阔市场。希望农发行广东省分行一如既往地支持沙巴体育外围app:参与粤港澳大湾区建设。

谢文表示,沙巴体育外围app:是粤港澳大湾区建设的重要节点城市。农发行广东省分行将围绕沙巴体育外围app:建设“湾区都市、品质沙巴体育外围app:”的战略任务,在推进生态宜居建设、城乡融合发展、农产品流通、农业现代化等领域深化合作,将给予沙巴体育外围app:市不低于1000亿元的意向性授信额度,支持优质项目和重点客户,并予以最大化信贷优惠政策,全力支持沙巴体育外围app:参与国际一流湾区和世界级城市群的建设。

记者 曹丽娟 王占国

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所