2020年03月30日 星期一

中堂镇:开启智能科技生态镇建设新篇章

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-12-24 09:00:21 记者:袁健斌

■昨日,中堂镇举行投资交流会暨重大项目集中签约仪式 记者 蓝业佐 摄

签约11个项目,计划总投资不低于352亿元——昨日,中堂镇举行投资交流会暨重大项目集中签约仪式,中堂与华夏幸福等多家企业签约11个重大项目,开启智能科技生态镇建设新篇章。市委常委、常务副市长白涛,市政府党组成员、水乡特色发展经济区党工委副书记、管委会主任叶葆华等参加了仪式。

中堂镇委书记叶沃昌在致辞中表示,接下来,中堂将抓好“四个一”重大项目服务保障机制,由企业跑腿办事转变为政府上门服务,为项目落地、建设、投产、发展等各环节提供更贴心更周到的服务,保障项目建设按计划顺利推进,尽快投产显效。

签约的11个项目既有投资上百亿元的“工改”项目,也有智能科技、智能装备、新能源、新材料等行业领域的产业项目,是中堂在产业招商工作方面的又一个新成果,将助力中堂形成第二轮产业布局,有效形成拉动中堂经济提速发展的新引擎,进一步推进全镇产业转型升级。

作为此次签约落户最大的项目,华夏幸福机器人小镇蕉利村G107东侧改造项目,计划总投资为245亿元,打造一座服务穗莞深的机器人创智研发和商贸中心。此外,计划总投资10亿元的沙巴体育外围app:黄冈学校也将落户中堂。

记者 袁健斌

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所