2020年05月01日 星期五

太美了!“沙巴体育外围app:应急管理”灯光秀刷屏朋友圈!

来源:i沙巴体育外围app: 2019-12-24 10:09:40 记者:朱珍珍 通讯员 黄青霞 莞安

12月23日晚,我市台商大厦、农商银行、嘉宏大厦三栋地标建筑集体亮灯,播放安全生产标语,普及应急管理和安全生产知识,为应急管理工作赋能。

只见,“阅安全 莞幸福”“安全与你同行 幸福与你相伴”“全面落实企业安全生产主体责任”“防风险 除隐患 遏事故”“安全第一 生命至上”等标语滚动播出,积极营造全社会关心、支持、参与应急管理和安全生产的浓厚氛围,为沙巴体育外围app:全力打造“湾区都市、品质沙巴体育外围app:”营造安全稳定的环境。

记者 朱珍珍 通讯员 莞安/文、图、视频

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所