2020年01月03日 星期五

人人网推新APP回归社交市场,80后90后的青春回忆

来源:人民网 2019-12-31 16:43:06 记者:

作为80后、90后的青春回忆,人人网正式回归。昨天,北京多牛互动传媒股份有限公司(以下简称“多牛传媒”)推出全新人人APP,恢复了人人网时代围绕同学关系为核心的社交网络定位及其功能,回归社交市场。

官方介绍,全新人人APP采用人人网经典的蓝白配色,功能设计延续了用户熟悉的简洁设计风格。一些经典的功能,如用户实名制、校园主页、聊天(原站内信)等都得到了恢复。记者注意到,“账号密码找回体系”成为此次回归的重要宣传点,力图帮人人网老用户快速、精准地找回“尘封”已久的账号密码。对于人人网的再度上线,有网友评论称,在熟悉的页面看到熟悉的东西,怀旧感满满。

据了解,人人网是国内著名实名制社交网络,2005年以来积累实名注册用户2.4亿,全国数千所高校入驻,包括学生组织、校园官方媒体等高校相关组织或知名人士也都曾开通过账号或公共主页。2018年底,多牛传媒并购人人网,着手对人人网进行调整。2019年10月,多牛传媒启动小范围测试,将人人网的社交网络与直播分拆成两个独立业务。直播业务由人人直播APP单独运营,社交网络独立成为全新的人人APP。截至记者发稿时,新版人人APP已在苹果商店及各大安卓市场上线。


责任编辑:黄刘意

关键词: 人人网
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所