2020年04月15日 星期三

CBA|郭艾伦、史蒂芬森缺阵,辽宁不敌广厦遭两连败

来源: 2020-01-05 21:46:23 记者:陈沛鸿

今(5日)晚,本赛季CBA常规赛第25轮最后6场赛事同时进行,最受瞩目的场次无疑是广厦主场对阵辽宁。这场比赛由于郭艾伦、史蒂芬森缺阵,辽宁全场大多数时间陷入被动,最终客场以103:122落败,遭遇两连败。

本场比赛,此前已经连续伤阵3场比赛的郭艾伦未能复出之余,小外援史蒂芬森也因为流感高挂“免战牌”,这样一来辽宁本就孱弱的后场雪上加霜。面对这样的辽宁,广厦后场的优势十分明显,主力后卫孙铭徽状态爆棚,半场拿下18分后,下半场再拿下19分,就此拿下全场最高的37分,刷新个人生涯单场得分纪录。另外,广厦小外援威尔斯发挥同样出色拿下36分。凭借这对后场双枪组合的出色发挥,广厦第二节逐渐占据场上优势,并以19分的优势获胜。

全媒体记者 陈沛鸿/文   编辑:陈沛鸿



责任编辑:陈沛鸿

关键词: CBA
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所