2020年01月14日 星期二

急!男子不慎掉进河,警民合力救上岸

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-01-06 08:56:26 记者:刘承志

▲警民合力将落水者救出 通讯员 桥公宣 供图

“有人掉进河里了!”1月4日10时10分许,桥头公安分局110指挥中心接群众报警称,桥头镇桥鸿路桥上一男子不慎掉进了东江河,瞬间被湍急的水流冲至河道侧壁。

接到报警后,桥头110立即指令路面铁骑及桥头派出所警力迅速赶赴现场处置;同时启动突发事件处置工作预案,指令消防救援大队、120救护、交警大队警力到场;按照警务应急协作机制,协调多种救援力量参与营救。

处警民警到达群众所指的男子落水位置后,发现了一名身穿黑色衣服的男子正在水中挣扎。民警和消防人员拿来救援绳扔向落水男子。男子抓住救援绳后,在绳索助力下,身体不再随波逐流。

经过各方合力救援,落水男子被安全救上了岸。男子神志清醒,随后马上被送往附近医院检查,无生命危险。(记者 刘承志)

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所