2020年04月22日 星期三

爸爸教4岁儿子开车,妈妈在朋友圈发问会被逮吗?结果……哈哈哈哈

来源:新华社官微 2020-01-06 10:09:49 记者:

俗话说,教育要从娃娃抓起

不过教驾驶技术还是别了

可是,偏偏有些父母

就是要实力“坑娃”

近日,四川省乐山市公安局交警支队

接到网友视频举报:

一名“心大”的家长居然手把手教起了小孩开车,孩子的母亲还发了朋友圈。

视频中一名男子抱着孩子坐在方向盘前手把手教孩子开车

从挡风玻璃看出去,可以发现这辆车一直在变道,当时路上还有其它机动车在行驶,着实让人捏了一把汗。

更让人想不到的是,孩子的妈妈还发了朋友圈:“发个朋友圈得不得遭警察叔叔逮哦。” (“发个朋友圈会不会被警察叔叔抓哦。”)

然后……这位家长真就被逮了

面对交警的询问

这名家长支支吾吾地表示

孩子只有四五岁

当时就是头脑一热

也没想过后果

最终,这名男子因驾驶机动车时有妨碍安全的行为受到罚款200元、记2分的处罚。

责任编辑:黄刘意

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所