2020年02月27日 星期四

2020年CBA全明星周末即将羊城上演,宏远男篮多人有待特别亮相

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-01-09 09:09:19 记者:王晨征

■全明星南区明星队 CBA官网供图

随着7日晚常规赛第26轮战罢,本周末CBA将进入“全明星周末时间”,11、12日,星锐赛、单项赛、正赛等相关活动将在广州上演,回到南粤大地的卫冕冠军宏远男篮,以主教练杜锋、“票王”易建联为代表,将有多人特别亮相,为球迷呈现别样精彩。

宏远众将引领南区

为期三周的本届全明星赛票选此前已经结束,易建联连续三年荣膺“票王”,与队友赵睿、胡明轩,以及沈梓捷(深圳)、王哲林(福建)组成南区队首发。带领宏远男篮新赛季一路领跑的杜锋,以实打实的带队战绩当选南区队主教练,位列积分榜第七的浙江队主教练刘维伟,担任助理教练。

2019年全明星正赛,南区队160:145击败北区队,约瑟夫·杨当选MVP。今年北区队,由阿的江(新疆队主教练)带领,首发阵容包括周琦(新疆);韩德君、郭艾伦(辽宁);林书豪、翟晓川(北京)。

本届全明星周末星锐赛,继续由CBA星锐队与中国大学生篮球战队交手,作为“二年级生”的宏远男篮新生代代表徐杰、杜润旺,再度双双入选;今年共12人参加,包括多位内线球员角逐的技巧赛,赵睿、胡明轩也在其中。三分球大赛、扣篮大赛名单,华南虎球员没有参与。

特别惊喜连续释放

已经公开的各项赛事、活动外,作为中国篮球每年一度的集体聚会,此次全明星周末还有诸多节目,“宏远元素”仍为瞩目焦点:

比如在网上引发热议、从猜想变为现实的“杜锋1V1曾繁日”,已足够令各方期待,此前二人为活动特别拍摄的预热短片,很快就引起广大球迷讨论:“究竟是杜指导宝刀不老,还是曾繁日年轻制胜?”

虽然没有连续第三年代表大学生队与CBA星锐队交手,但从CUBA到华南虎、近两个赛季持续进步的万圣伟也有“任务”,他将正式领取镶刻着“万圣伟”的2018/2019赛季总冠军戒指——此前名称错误的“万胜伟”版戒指,将通过拍卖将所得款项用于公益事业。

以上几人之外,宏远将士在此次全明星活动中还有特别安排,暂且在此保留悬念,将惊喜留到最后——可以肯定的是,作为球场偶像的他们,将向球迷展示自己更加全能的表现。

记者 王晨征

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所