2020年01月29日 星期三

沙巴体育外围app:植物园等获评“我最喜爱的公园”

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-01-10 09:47:32 记者:冯灿宇

1月8日下午举行的第六期“洁净沙巴体育外围app:·城市论坛”之聚会高埗活动,还发布了“发现沙巴体育外围app:的最美”系列活动之“我最喜爱的公园”和“我最喜爱的街头小景”获奖名单。

本次接受评选的共有34个公园项目和21个街头小景,每项评选根据专家评分(占比60%)和网络投票结果(占比40%)进行综合评比。

2019年,城管部门积极推进“点睛亮景”、彩色林、街头小景等多项园林绿化景观提升工作,沙巴体育外围app:城市园林绿化景观品质显著提升。数据显示,自2018年下半年至2019年底,我市共建成或升级改造178个项目,其中城市公园共44个,村(社区)公园、景点共134个,包括2019年民生实事50个公园在内,目前已全部完工。全市彩色林建设项目共168个均已完成,其中公园项目44个、道路项目95个、一河两岸项目11个。沙巴体育外围app:植物园去年“五一”开放的兰花专类园,共种植兰花150种93个品种。

获奖公园和小景名单

“我最喜爱的公园”综合评比奖

沙巴体育外围app:植物园、松山湖松湖烟雨公园、麻涌镇华阳湖湿地公园、清溪镇契爷石湿地公园、常平镇常新公园。

“我最喜爱的公园”最具人气奖

凤岗镇雁湖公园、茶山镇寒溪水村门前塘公园、清溪镇契爷石湿地公园。

“我最喜爱的街头小景”

“星罗棋布”(地铁鸿福站D出口,市属)、“忙碌”(西平西站,南城街道)、“踏水白鹭”(滨江西路阳光海岸路口,万江街道)。

(记者 冯灿宇)

责任编辑:黄刘意

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所