2020年04月16日 星期四

春运首日 沙巴体育外围app:平安交通志愿服务队正式授旗成立

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-10 13:41:30 记者:刘志斌 林朝丰

▲“平安春运”爱心驿站活动举行现场

1月10日,春运开始的第一天,沙巴体育外围app:市公安局交警支队开展“平安春运”志愿服务宣传活动。

活动在沙巴体育外围app:辖区的5个人流、车流密集的高速服务区设立宣传服务点。在春运期间为过往的司机和乘客朋友提供暖心服务,提醒他们返乡路上要注意安全驾驶,平安出行,让旅客感受到沙巴体育外围app:温暖,展示沙巴体育外围app:城市形象。

据介绍,在2020年春运期间,除了省、市两级执勤点,沙巴体育外围app:交警还根据高速服务区人流密集的特点,在沙巴体育外围app:辖区的5个旅客人流密集的高速服务区增加设立宣传服务点,为过往人群提供便民服务的同时,也送上安全出行提示和节日的祝福,把沙巴体育外围app:对旅客的平安祝福带回家,让交警的执勤不仅仅是检查,也是对旅客的温暖关怀。

1月10日当天,沙巴体育外围app:平安交通志愿服务队正式授旗成立。

这支志愿服务队主要由平安财产保险公司沙巴体育外围app:分公司的志愿者组成,将配合执勤交警,在5个服务区的宣传服务点开展各种便民服务,宣讲交通安全知识等,此外他们还将与交警一起走进企业开展交通安全宣讲,让平安交通志愿服务队成为沙巴体育外围app:春运最暖人心的身影。

记者在广深高速厚街北行服务区看到,这里的宣传服务点充满了浓浓的年味,造型独特的平安春运宣传区,吸引了许多游客纷纷拍照打卡,转发朋友圈。在一旁还设置了新年心愿墙,旅客们可以在旅途中,写下新一年的心愿贴在上面。

▲沙巴体育外围app:交警和平安志愿者送上安全宣传资料和春节福字礼包

除了全面提升春运服务外,沙巴体育外围app:交警还紧扣今年春运“平安春运,交警同行”、“情满旅途”等宣传主题,在服务中加入很多温馨的内容,将交通安全的宣传单张“平安嘱咐”与对旅客的春节温馨祝福结合起来。

在广深高速厚街北行服务区的沙巴体育外围app:春运打卡拍照区,还为旅客们准备了很多可以拍照的标语道具,带动旅客拍晒朋友圈,设置新春心愿墙,让旅客留下新春的心愿,既是宣传春运的交通安全,也是让旅客在回家途中留下温馨纪念,展现沙巴体育外围app:城市形象。

全媒体记者 刘志斌 林朝丰/文 陈帆/图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所