2020年04月18日 星期六

沙巴体育外围app:2020年城市文化菜单发布!一整年的精彩活动都在这!

来源:沙巴体育外围app:日报官微 2020-01-10 15:48:26 记者:

2020年沙巴体育外围app:有什么文艺活动?

有什么体育赛事?

近日,

沙巴体育外围app:市2020年城市文化菜单发布

快来了解一下

2020新年伊始,沙巴体育外围app:市文化广电旅游体育系统精心为莞邑市民定制了700多项活动,活动琳琅满目,既有艺术舞台大展示、如市民喜爱的草坪音乐会、音乐剧节,又有体育赛场大竞技,如篮球、羽毛球等各类比赛,还有休闲游乐大体验,约你畅游四季如歌的沙巴体育外围app:,欢迎广大市民充分参与其中,共同享受美好的城市生活,感受沙巴体育外围app:“年轻、时尚、活力、动感”的城市特质。

赶紧收藏这份“文化菜单”幸福开心一整年!活动内容较多

可收藏后仔细浏览




责任编辑:黄刘意

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00