2020年05月05日 星期二

春运首日,沙巴体育外围app:太平口岸出入境客流激增

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-10 17:10:35 记者:林朝丰 通讯员 董金桂

▲边检民警正在给旅客办理通关手续

10日是今年春运第一天,沙巴体育外围app:太平口岸出境客流700多人次,较上月同日增长51%,客流激增。

10日上午7时45分,第一班自太平狮子洋码头开往香港机场的航班准时开闸,出入境人数明显增加,第一班几乎满船(满船199人)出境。现场出境所有通道全部开通,台外检查人员有条不紊疏导旅客。

沙巴体育外围app:出入境边防检查站太平口岸发布消息,1月1日至10日,太平口岸共验放出入境旅客6000多人次,比去年同期增加5.64%。预测1月24日至30日的春节小长假期间,将验放旅客5000多人次,日均700多人次,较平日增长32%,其中出境高峰预测1月24日8时至16时,入境高峰预测1月31日12时至20时。

针对春运,沙巴体育外围app:出入境边防检查站执勤二队也出台相应应对举措,他们将随时掌握每班航次客流量更新信息,根据预报及时调整勤务,同时,增加台外警力,加强台外引导,为旅客提供优质贴心的服务。

沙巴体育外围app:出入境边防检查站提醒广大出入境旅客,春节出行要提前关注自身及家人护照、签证及相关证件有效期,以免耽误行程。

全媒体记者 林朝丰 通讯员 董金桂

沙巴体育外围app:出入境边防检查站供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所