2020年03月04日 星期三

道滘:开展田间窝棚“回头看”行动,清理窝棚31间

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-10 18:51:02 记者:赖婉莹 通讯员 刘应林

记者10日获悉,为加强农村人居环境整治,杜绝田间窝棚乱搭建现象,道滘日前结合“回头看”工作,开展昌平村田间窝棚清拆行动,现场清理窝棚31间。

活动当天,在昌平组地块,由昌平村两委干部、村工作人员等组成的联合清拆行动组,对该处的田间窝棚进行统一清拆。这些农田窝棚主要由简易铁皮和旧竹竿搭建而成,外观破旧不堪,周边环境脏乱差,严重影响农田环境,还存在很大的安全隐患。

行动组对这些窝棚进行集中清拆,随着钩机的进场,在轰轰声中,这些窝棚逐一被拆除。本次行动共清拆窝棚31间,面积约300平方米。

为杜绝窝棚反弹现象,接下来,道滘将加大监管力度,强化日常巡查,定期开展 “回头看”工作 ,强力推进田间窝棚整治工作,为道滘实施乡村振兴战略、改善农村人居环境打下更加坚实基础。

全媒体记者 赖婉莹 通讯员 刘应林

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所