2020年04月22日 星期三

段莹莹/郑赛赛获深网公开赛双打亚军

来源:新华网 2020-01-12 10:44:08 记者:

新华社深圳1月11日电,2020年WTA深圳网球公开赛11日收官,双打项目上,中国金花组合段莹莹/郑赛赛苦战三局,不敌捷克组合卡雷茨科娃/斯尼亚科娃,获得深网双打亚军。俄罗斯选手亚力桑德洛娃夺得深网女单冠军。

当天比赛中,卡雷茨科娃/斯尼亚科娃组合开局就表现出色,很快以6:2拿下首盘,段莹莹/郑赛赛在次盘以6:3还以颜色。决胜盘“抢十大战”,捷克组合凭借两人间的默契,牢牢把握住场上主动,以10:4战胜中国组合,将双打冠军收入囊中。

女单方面,亚力桑德洛娃直落两盘,以6:2、6:4横扫哈萨克斯坦选手莱巴基娜,夺得个人职业生涯首个WTA巡回赛冠军头衔。她在赛后表示,拿到第一个冠军头衔对自己意义重大,因为第一个总是会很特殊。

新华社记者:荆淮侨

责任编辑:廖嘉慧

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所