2020年01月14日 星期二

市儿童医院举行2020年迎春音乐会

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-12 21:20:57 记者:李春燕 李广

近日(1月9日),市儿童医院2020年迎春音乐会在儿童医院大堂精彩唱响。医护人员带来他们精心准备的节目,与就诊患者及其家属一同享受视听盛宴,共同迎接2020年新春佳节的到来。

音乐会在合唱曲目《在灿烂阳光下》拉开序幕,美妙的旋律在门诊大厅回荡,欢快的歌声展示了医护人员用青春将激情燃烧的豪情。

古筝弹奏的瑶族舞曲,生动地描绘了瑶族民众欢庆节日时载歌载舞的热闹场面。

在一个多小时的音乐会中,古筝、钢琴独奏、吉他、管乐团、合唱团等曲目异彩纷呈。最后,管乐团、合唱团共同带来的《歌唱祖国》将整场音乐会的气氛推向高潮。这些节目的表演者和演奏者都是市儿童医院的医护人员。

市儿童医院院长钟柏茂说,音乐不仅能够缓解患者及家属就医时的紧张情绪,在疾病治疗上也有一定作用。市儿童医院坚持以病人为中心,在不断提升医疗技术水平的同时,关注患者就医体验,致力于精益化温暖医院建设,让每位患者在冬日里也能感觉到医院的温暖。

全媒体记者 李春燕 李广/文

全媒体编辑 符德明

责任编辑:李茜

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所