2020年01月21日 星期二

市生态环境局开展服务企业监测培训

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-14 20:23:34 记者:周桂清

1月9日下午,沙巴体育外围app:市生态环境局开展服务企业监测培训活动,邀请监测行业资深人士授课,讲解环境监测工作要点,提升全市检测机构的监测技术和能力。来自全市30多家环境检测机构的160多名代表参加培训。

培训课上,沙巴体育外围app:市环境监测中心站李永强、刘振声、龙晓娟等三位环境监测专家,分别围绕“如何做好污染源执法监测”“检验检测机构资质认定生态环境监测机构评审补充要求”“实验分析的质量控制工作”等内容进行讲解,并与现场检测代表进行互动交流。

市生态环境局监测与辐射管理科科长陈平表示,通过培训活动,搭建环境检测机构与环境监测专家沟通交流平台,进一步增强了社会监测人员对生态环境监测行业的了解,也解决社会监测机构在实际工作中遇到的一些难题和困惑,提升了环境监测机构技术人才的综合能力,有利于促进全市环境监测服务行业健康发展。

全媒体记者 周桂清

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:陈穗岚

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所