2020年02月25日 星期二

影像沙巴体育外围app:|大红灯笼高高挂,沙巴体育外围app:春节氛围渐浓厚

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-14 20:59:36 记者:陈帆

2020年1月14日,夜幕降临,在南城鸿福路,华灯初上,大红灯笼挂满了街头,洋溢着一片喜庆、祥和的气氛,春节的氛围逐渐浓厚。

大红灯笼与大厦亮灯互相辉映,形成一片“沙巴体育外围app:红”的海洋,寄托着沙巴体育外围app:人民对2020年的美好期盼。

玉猪太平笑辞旧,金鼠祥瑞喜迎新。2020年,“湾区都市、品质沙巴体育外围app:”将会更好!






全媒体记者 陈帆

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:梁淑娟

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所