2020年04月26日 星期日

道滘镇第十七届人大八次会议召开

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-20 16:44:30 记者:赖婉莹 通讯员 焦梅

1月19日,道滘镇第十七届人民代表大会第八次会议召开。报告回顾了道滘镇2019年经济社会发展情况,确定了2020年政府工作的总体要求及全镇发展的主要目标,并就六方面工作进行了安排部署,加快推进“品质道滘”建设。

报告指出,一年来,道滘聚焦产业更新,进一步筑牢实体经济发展根基;聚焦品质提升,进一步推进现代宜居新城建设;聚焦空间拓展,进一步增强城市综合承载能力;聚焦乡村振兴,进一步激发农业农村发展新活力;聚焦共建共享,进一步提高群众的幸福感获得感安全感;聚焦初心使命,进一步提高政府执行力和公信力。预计2019年全镇实现生产总值同比增长8.5%,增速排名全市靠前。

展望新的一年,道滘将牢牢把握“三区”叠加重大历史机遇,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,加快“品质道滘”建设,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

会议指出,接下来道滘将突出抓好六方面工作:即优化城乡空间品质,建设宜居宜业宜游的美丽道滘;加快产业体系重构,增创产业集群集约发展新优势;加强重点领域改革,激发经济社会发展新动能;突出多元协同共治,推进治理体系和治理能力现代化;推进民生福祉改善,满足群众日益增长的美好生活需要;狠抓政府自身建设,打造务实、为民、清廉的人民满意政府,谱写“品质道滘”建设新篇章。

全媒体记者 赖婉莹 通讯员 焦梅

道滘供图

责任编辑:黎骏驰

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所