2020年05月24日 星期日

大巴故障,53名沙巴体育外围app:乘客滞留路上,新博高速伸援手

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-20 16:56:26 记者:冯欢 潘少婷

1月20日上午11时31分,新博高速监控中心视频巡查发现,新博高速龙门到新丰路段有一辆大客车滞留在路肩。路政、交警、拯救迅速反应,仅用5分钟到达现场实施救援。

经了解,该客车是从沙巴体育外围app:出发,前往江西赣县,车上满载53名返乡乘客,因车辆发动机故障,紧急停靠路肩。

时值大寒节气,山区气温低,由于到客运单位转运车辆到达时间较长,为确保司乘安全。管理处当机立断,调配管理处通勤大巴前往转移滞留人员。

12时46分,工作人员全部将乘客转移安置到新博高速的蓝田养护工区,并为他们提供了饮用水、泡面以及休息场所。

15时31分,53名乘客顺利坐上客运站的转运大巴,重新踏上了回家的路。

全媒体记者 冯欢 潘少婷/文

新博高速/图、视频

全媒体编辑 贾庆森

责任编辑:黎骏驰

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所