2020年04月09日 星期四

世界首富又易主!亚马逊CEO贝佐斯以1172亿美元重返榜首

来源:中国新闻网 2020-01-22 11:32:42 记者:

据俄罗斯卫星网报道,世界首富再次易主!亚马逊创始人和CEO杰夫?贝佐斯反超法国路威酩轩集团总裁伯纳德·阿诺特,领衔《福布斯》世界富豪榜。

《福布斯》网站最新世界富豪排行榜。(图片截自《福布斯》杂志网站)

根据福布斯网站的实时统计数据,贝佐斯净资产升至1172亿美元,超越资产总额1129亿美元的法国路威酩轩集团总裁贝尔纳·阿诺特。排名第三的是微软创始人比尔?盖茨,资产总额达1104亿美元。

前几天,阿诺特刚刚取代贝佐斯占据《福布斯》世界富豪榜榜首,原因是他拥有的公司股票上涨0.7个百分点,为他增加19亿美元财富,增至1165亿美元。而受股价下跌影响,当时贝佐斯的净资产下滑7.6亿美元,至1156亿美元。

责任编辑:黎骏驰

关键词: 世界首富 贝佐斯
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所