2020年04月14日 星期二

多部新片扎堆2020年春节档

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-01-23 09:41:25 记者:廖杏子 实习生 梁铭贺

■《夺冠》剧照和海报

陈可辛导演执导的《夺冠》、既有喜剧色彩又有悬疑元素的《唐人街探案3》、幽默温暖的《囧妈》、国产奇幻动画《姜子牙》……即将到来的春节档,将有多部不同风格类型的影片扎堆上映,究竟哪一部影片能够脱颖而出,且让我们拭目以待。

影片的名字从最初的《中国女排》更名为《夺冠》,更加突出将纪录片形式与剧情片形式融合的特点。影片由《甜蜜蜜》《亲爱的》《中国合伙人》等影片的导演陈可辛执导,汇聚巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅等知名演员,以及中国女排国家队的里约奥运冠军球员惠若琪、朱婷等中国女排国家队员主演。影片凭借黄金班底和顶配阵容成功挺进2020新春贺岁档,想不让人关注都难。

影片根据中国女排的真实故事进行改编和艺术化处理,全面展现了几代排球女将的热血与青春,以及为国争光的感人故事,也让该片从筹备开始就不缺话题,被各方寄予厚望。

《唐人街探案3》导演陈思诚延续了前两部的喜剧悬疑风格,并加入了大量日本元素,从商业中心涩谷,到新宿、秋叶原的各种经典地标,再到相扑、和服等日本文化元素,都在影片中陆续登场。

影片主角仍然是大家喜爱的王宝强和刘昊然,让人惊喜的是在第二部片尾留下过悬念的妻夫木聪也加入“探案”行列当中,主题自然是他们在东京的探案过程中发生的趣闻趣事了。

贺岁档,老少咸宜的合家欢喜剧电影自然少不了,《囧妈》就很值得一看。影片由徐峥自导自演,有着徐峥对自身经历的诉说与和解,也是送给中国母亲的一份新年大礼。影片主创阵容强大,由黄梅莹领衔主演,汇聚了袁泉、贾冰、郭京飞、沈腾等一众实力派演员,相当令人期待。

记者 廖杏子 实习生 梁铭贺

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所