2020年02月29日 星期六

世卫组织肯定中方应对新型冠状病毒疫情工作

来源:央视新闻客户端 2020-01-23 10:00:00 记者:

在当地时间22日晚、北京时间23日凌晨结束的世卫组织沙巴体育外围app:新型冠状病毒(2019-nCoV)会议后的新闻发布会上,世卫组织总干事谭德塞积极评价疫情发生后中国政府和相关部门就控制疫情、患者救治工作和同世卫组织就疫情进行的沟通。他表示,事件发生后,中国最高领导人迅速就疫情作出指示,中国有关方面的通报十分“快速”、“及时”、“全面”,正因如此,世界各国才得以很快得以对疫情引起注意,并就此展开工作。

责任编辑:黎骏驰

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所