2020年05月26日 星期二

i 看早闻 | 最新!全国确诊新型冠状病毒肺炎病例830例

来源: 2020-01-24 07:59:36 记者:郑康喜

↑ 点击图片看详情


? 广东省启动重大突发公共卫生事件一级响应。

? 沙巴体育外围app:取消新春大型宗教活动。>>>详情

? 沙巴体育外围app:文化馆、图书馆、博物馆、美术馆、剧院、封闭式体育场馆暂停对外开放;全市歌舞娱乐场所、网吧、游艺场所、演出场所、电影院等文化旅游体育经营单位暂停营业。>>>详情

? 全线消毒,测试体温,沙巴体育外围app:轨道交通2号线加强疫情防控。



? 全方位做好虎门高铁站防疫防控!虎门多措并举落实防控措施。>>>详情

? 沙巴体育外围app:发布医疗药品用品价格提醒告诫书。>>>详情

? 广东疾控向从湖北返(抵)粤的朋友发出的公开信。>>>详情

? 广东市场监管领域防控新型冠状病毒肺炎疫情领导小组办公室发出一号通告。通告显示,为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,该领导小组决定,自通告发布之日起至全国疫情解除期间,全省饲养繁育野生动物场所实施隔离,严禁对外扩散、禁止转运贩卖。

? 广东各影院加强防控管理,建立特殊时期退票机制。

? 广州市内公园和景区将对入场人士测量体温。

? 出院!深圳首批2名“新型肺炎”患者痊愈,一个是10岁男童。>>>详情

? 截至22日24时,国内25个省(区、市)累计报告新冠肺炎确诊病例571例,其中重症95例,死亡17例;13个省(区、市)累计报告疑似病例393例。

? 财政部紧急下拨湖北新冠肺炎疫情防控补助10亿元。

? 医护及相关工作人员因履行工作职责罹患新型冠状病毒肺炎为工伤。

? 国家卫健委23日更新新冠肺炎诊疗方案,显示冠状病毒对热敏感,已出现无武汉旅行史确诊病例。



? 为全力做好新型肺炎疫情防控工作,中国国家铁路集团有限公司决定,自今日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道已购买全国铁路火车票的旅客,自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。民航局要求,自今日0时起,此前已购买民航机票的旅客自愿退票的,各航空公司及其客票销售代理机构应免费办理退票,不得收取任何费用。

? 工信部表示,我国是世界最大的口罩生产国,最大产能可以达到每天2000多万只。近期很多企业已经停止春节休假,加班加点组织生产。目前共有30多家企业复产,产量达到一天800万只以上,产能恢复到平时的40%以上,保障市场供应有底气有信心。

? 交通运输部:暂停进入武汉的道路水路客运班线发班。



? 世卫组织暂不将新型冠状病毒肺炎疫情确定为“国际关注的突发公共卫生事件”。

? 武汉市开通24小时电话,接收社会各界爱心捐赠。武汉市红十字会电话:027-82788599,027-82210181,027-82812604,027-82858499,027-82856122。

? 24日12时起,武汉市网约出租车停止运营;巡游出租车实行单双号限行。恢复时间另行通告。

? 根据《广东省突发公共卫生事件应急预案》,结合省当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,广东新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组决定,启动广东省重大突发公共卫生事件一级响应。

? 香港2例高度疑似新型冠状病毒肺炎病例被确诊。

? 上海组建3批共405人医疗队支援湖北。

? 河北确诊第2例新冠肺炎病例,抢救无效死亡。

? 受此次疫情影响,2020春节档的七部影片集体宣布撤档。撤档声明中均表示会“积极协调售票平台和影城妥善处理退票事宜”。


? 中共沙巴体育外围app:市委、沙巴体育外围app:市人民政府春节慰问信发布。>>>详情

? 沙巴体育外围app:市汽车东站:春节班次早晚班发车时间将调整。>>>详情

? 沙巴体育外围app:市文明办组织道德模范和身边好人拍摄贺年短片,向全市人民拜年。

? 市城市管理综合执法局开展春节前慰问及安全生产检查。

? 省住建厅紧急通知:严禁医疗废弃物混入生活垃圾。

? @广东车主,2020年春节假期7座及以下小型客车免收通行费。

? 广州多措并举保价稳供,春节期间日均上市生猪1.2万头。


? 新沙巴体育投注:向全国人民拜年(全文)。

? 23日,春运进入第14天,全国铁路预计发送旅客1106万人次,同比增长18.9%,预计开行旅客列车10633列,加开临客1131列。

? 官方发布“木兰”调查结果:涉虚假和欺瞒,取消五年晋升资格。

? 北京市民政局表示,在此前朝阳医院伤医事件中,上前阻拦的患者家属田宇和医生杨硕被砍伤,二人的行为被认定为见义勇为。

? 英国女王伊丽莎白二世批准脱欧协议。

? 澳大利亚新南威尔士州州长23日确认,一架大型灭火飞机在该州灭火时坠毁,机上3人全部遇难。

? 希腊议会以高票通过新总统提名,卡特里娜·萨克拉罗普卢成为希腊历史上首位女总统。



? 预计我市年三十到年初一白天(24日-25日白天)天气温暖,早晚有轻雾;初一晚到初三(25日晚-27日)有较强冷空气携雨入莞,气温急降6-8℃,天气湿冷。

责任编辑:郑康喜

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所