2020年02月29日 星期六

CBA官宣推迟2月1日起所有赛事,另行发布竞赛计划与赛程安排

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-24 14:09:56 记者:韦琼

正值新春佳节,CBA公司24日发布公告:近期由于全国多地出现新型冠状病毒肺炎疫情,为最大限度降低疫情传播几率,保障广大球迷、运动员和工作人员的身体健康,CBA联赛将推迟2月1日起的所有赛事。CBA联盟将会根据疫情实际情况和相关主管部门的意见,在官方渠道另行发布竞赛计划与赛程安排。目前已购买2月1日及之后CBA联赛门票的球迷,可通过原有售票渠道退票,或待CBA联盟发布更新赛程后办理换票,具体信息以各俱乐部或售票渠道发布为准。

完整公告全文如下

各位CBA球迷朋友:

近期全国多地出现新型冠状病毒肺炎疫情,为最大限度降低疫情传播几率,保障广大球迷、运动员和工作人员的身体健康,现将CBA联赛近期安排通告如下:

CBA联赛将推迟原定于2月1日起的所有赛事。CBA联盟将会根据疫情实际情况和相关主管部门的意见,在官方渠道另行发布竞赛计划与赛程安排。

目前已购买2月1日及之后CBA联赛门票的球迷朋友,可以通过原有售票渠道办理退票,或者等待CBA联盟发布更新赛程后办理换票,具体信息以各俱乐部或售票渠道发布为准。

CBA联盟提示各位球迷朋友,出门一定佩戴口罩,勤洗手,减少聚会并不要前往人群密集区域。同时CBA联盟向所有奋战在防控疫情一线的工作人员致敬!让我们众志成城,科学防治,为武汉加油,武汉必胜!也顺祝各位球迷朋友新年平安,健康!

全媒体记者 韦琼

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:郑康喜

关键词: 疫情
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所