2020年02月29日 星期六

市民政局取消2020年2月2日婚姻登记办理

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-25 18:53:45 记者:朱珍珍 冯灿宇

1月25日,记者从市民政局获悉,鉴于广东已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,市民政局决定,取消全市各婚姻登记处原定的2020年2月2日(周日)为新人办理结婚登记。

据了解,此次取消决定是为了落实市委市政府沙巴体育外围app:疫情防控工作的有关要求,避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护市民群众的生命和健康安全。对于已成功预约2020年2月2日婚姻登记服务的新人,由有关镇街(园区)社会事务局或市婚姻登记中心逐一通知,请大家另择时间登记。

市民政局同时提醒,生命和健康安全高于一切,建议广大新人不要在近期,尤其是2月14日等日子,扎堆进行结婚登记。百年好合的美满婚姻决定于男女双方的情感基础,只要感情深厚,每一天都是好日子,每一天都是唯一的。由此造成的不便,敬请广大新人谅解。

全媒体记者 朱珍珍 冯灿宇

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:李达燊

关键词: 民政局
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所