2020年02月29日 星期六

致全市卫生健康工作者慰问信!感谢你们

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-01-26 08:34:01 记者:

全市卫生健康工作者:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,每天确诊病例不断增加,并向全国蔓延扩散。当前正值春节假期,人员密集流动,我市疫情防控形势十分严峻。

疫情就是命令,时间就是生命!当前,疫情防控阻击战已经打响,全市广大卫生健康工作者无所畏惧、全力以赴、冲锋在前,舍小家为大家,把安全让给别人,把危险留给自己,给人民以希望,给人民以信心。你们用自己的实际行动,用默默奉献的精神,诠释了“白衣天使”高尚的职业道德与核心价值。在这场没有硝烟的战争中,你们是名副其实的战士;在这个看不见敌人的战场上,你们是当之无愧的英雄。

感谢你们恪尽职守、不畏艰险、抗击疫魔;感谢家属始终坚守、默默奉献、鼎力支持!在此,谨向奋战在抗击疫情第一线的全市卫生健康工作者及家属致以崇高的敬意和真挚的慰问!

我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,全市卫生健康工作者不忘初心、牢记使命,发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的大医精神,万众一心、同舟共济、众志成城,我们一定能够打赢这场抗击疫情的伟大战役!

恭祝大家新春愉快、阖家安康!

沙巴体育外围app:市卫生健康局

2020年1月23日

责任编辑:梁玉婷

关键词: 慰问信
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所