2020年03月30日 星期一

疫情防控,虎门港澳码头在行动

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-01-26 08:39:20 记者:朱珍珍 冯灿宇

■为应对相关疫情,狮子洋飞航迅速展开疫情防控行动 狮子洋飞航 供图

记者日前从狮子洋飞航获悉,为应对相关疫情,狮子洋飞航迅速展开疫情防控行动,紧急启动防控机制,进一步做好岸基及船舶防控工作,为回家和出行的旅客营造安全、顺畅、舒适的公共环境。

根据省市应对防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的统一部署要求,针对感染疫情,狮子洋飞航在建立应急沟通机制、做好场所消毒通风工作、防疫应急物资储备、旅客排查以及联动相关部门等方面部署防御措施,让旅客安心出行。一方面每日针对码头登记处、候船室、船舶客舱等公众活动及员工办公区域进行消毒,保持通风换气,净化室内空气;加大岸基及船舶清洁消毒频次,加大垃圾清洁频次;码头配备相应的消毒物资,保障临时的消毒需求。

此外,码头入口安排专人手持测温仪为所有进入的人员测温;在码头行李检查处设立体温监测点。

责任编辑:梁玉婷

关键词: 虎门港澳码头
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所